O SAPO ENCANTADO
Imagine se um dia
Por descuido da magia
O sapo virasse príncipe, assim
E tivesse que morar num palácio enorme
Com grandes muros e um jardim
Que até ganhasse um nome
Daqueles bemmmm cumpridos de fato
Sim, um nome de homem
Tipo: Luis Henrique Eduardo Pedro Quarto
E se tivesse que conviver com essa "maldição"
Oh! Céus, quanta aflição!!!!!!
Um sapo transformado em gente
Com sentimento e coração
Com capa, espada, amores na mente
Em busca de caçar o cruel dragão
Imagine se um dia
O sapo transformado, em agonia
Montasse em seu maravilhoso corcel
E galopasse sobre os montes
Tentando alcançar o céu
E percebesse que além do horizonte
Existe um lago encantado
Alimentado por uma mágica fonte
Onde desejos são realizados
E feitiços pra sempre quebrados
Ao chegar à beira do lago
Descobrisse que a busca não foi vã
Sentasse solitário e ganhasse um afago
Da mais linda de todas as rãs
E ouvisse a voz do velho mago:
"Acorde meu pequeno amigo,
não existe mais perigo...
Volte para sua lagoa querida"
E o encanto fosse quebrado
Naquele beijo desajeitado
E voltasse a viver sua vida...