Quando eu era quarta serie

Eu aprontava sem parar

Tinha sempre um bilhete da professora

Que é para casa eu levar

Se divertia com todos os direitos

Vivia cada minuto intenso

Porque para mim não tinha jeito

Não era perverso

Era brincalhão

Amigos de todos

Eu era a atenção

Fazia todos rir

Não era palhaço ali

Era humorista

Considerava-me um artista

Por fazer os outros gargalhar

Não paravam de rir

Por poucas palavras

Que tinha a falar

Mas as coisas mudou

Entendi o meu lugar

Tomei do mundo

Da vida

Comecei a me organizar

Mas mesmo o humorista da sala

Sempre tirava as melhores notas

Eu sabia mesmo era conquistar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 18/01/2009
Código do texto: T1390965
Classificação de conteúdo: seguro