Aprendemos com uma criança

Quando se sabe educar

Quando a faz feliz

E se da carinho

O amor que ela sempre quis

Quando sabe festejar

Ensinar o certo

Do aprender a dá bom dia

A o que é um deserto

Aprendemos juntos com eles

Crescemos e vivemos

Quando não sabemos

A onde vai parar

eles devolvem todo o amor

Que damos ao criar

Eles crescem

E o tempo nos mostra

Mas depois vem a gratificação

Um grande sorriso de uma criança

Parece ser a demonstração

A felicidade ta na cara

Sem deixar opinião

Aprendemos com uma criança

E essa é a grande solução

Para o mundo melhorar

Se todos pensarem como eles

Pensarem com o coração

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 12/01/2009
Código do texto: T1380723
Classificação de conteúdo: seguro