Primeira queda

La estava eu

Andando de bicicleta

Mesmo quando não presta

O freio sem pagar

Quando estava em velocidade

Tava na cara a verdade

Que eu ia cair

Bicicleta bambeava

Por aqui por ali

Naquele momento

Eu queria fugir

Foi bem engaçado

Bateu numa pedra

Derrapou na areia

Fui de cara ao chão

Fiquei igual o menino chorão

Mais no final

Só foi um raladinho

Minha mãe cuido com carinho

Eu voltei a andar

Porque na vida aprendemos

A cair e a levantar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 12/01/2009
Código do texto: T1380655
Classificação de conteúdo: seguro