ESPERE RATINHO
ESPERE RATINHO
Marcial Salaverry,
Não tenha medo, ratinho,
este gatinho é bonzinho...
Ele só quer ser seu amiguinho...
Defender um almocinho...
Prá ver um amigo feliz,
há que alimentá-lo, é o que se diz...
Ele quer sua amizade,
quer ter a felicidade
de te almoçar...
Espere... deixe-o te abraçar...
Que mal há em ser a refeição?
Seja amigo, alimente seu irmão...
Um gatinho e um ratinho...
sempre amiguinhos...
Bom apetite, gatinho...