fada madrinha
nem se ela não vem me vê
acho que fico sozinha
sempre nas mãos um buquê
ela é a fada madrinha
nos olhos meus o que lê
são coisas que adivinha
mas que não me diz porque
não passo de uma baixinha
e assim não vou entender
que às vezes nem o trovão
nos diz que já vai chover
tal como o coração
que faz a gente sofrer
mas sempre jura que não
Rio, 12/12/2008