Os dois irmãos

Vou lhe contar uma historia

Uma historia de união

São dois grandes amigos

Mais que amigos

Dois grandes irmãos

Umas horas a passar

No latejar do dia

Que nem ele mesmo sabia

Que podiam enricar

Do dia pra noite ficar milionário

Da noite pro dia gastar

Mais foi bem assim que aconteceu

Chegando um esperto

Se aproveitando dos dois

Mesmo quando depois

Eles começavam a suspeitar

Esse elemento disse que ia investir

Disse também que ia triplicar

Roubando o dinheiro dos grandes amigos

Onde eles lutaram para ganhar

Mesmo jogando na mega-sena

O dinheiro eram deles

E ninguém poderia pegar

Mas quando chega a noite

E o elemento demora a chegar

Quem sai perdendo foi os dois irmãos

Que foram confiar

Confiar num grande ladrão

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 22/12/2008
Código do texto: T1348385
Classificação de conteúdo: seguro