Ser educado é sempre bom

Se te dou um bom dia

Se te dou uma boa tarde

Não posso ser seu amigo

Mais isso faz parte

Se peco licença

Digo Faz favor

E digo sai da frente

Não quero caçar uma briga com você

Por favor

Não dou tão ,tão educado

Mas um dia eu queria ser

Mas eu chego lá

Faço tudo pra aprender

Um por obsequio

Uma exclamação

Falo meu amor

Pratico educação

Em momento algum

Eu queria me amostrar

Só to praticando o que sei

E dando o direito de observar

Seja educado

Pratique educação

Seja mais um a não usar a violência

E nem a falta de educação

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 12/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1332136
Classificação de conteúdo: seguro