prato de papelão
uma criança continha
toda a minha invenção
da vida que não foi minha
mas da imaginação
quando ela pequenininha
chamou a minha atenção
com um pedaço de linha
preso a um pedaço de pão
e com que graça ela vinha
andando na direção
de uma mesinha em que tinha
um prato de papelão
só o que faltava era a linha
para cortar o seu pão
Maricá, 07/12/2008