O Relógio

Trabalho sem parar

Ando dando voltas e voltas

Não paro para pensar

Apenas dou as horas

Marco o tempo

Conto os segundos

A cada momento sou importante

A cada instante

Vivo um minuto

Estou marcando

O tempo passando

Eu não posso parar

O ponteiro não para de girar

A mentira fica

Pra aqueles que podem soltar

O tempo corre

Mais o relógio resolve

E não pode atrasar

Sou necessário

Ocupo meu espaço

Que é em seu braço

E que você de hora em hora

Não para de olhar

Essa hora que eu marco

Pra você não se atrapalhar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/12/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1314816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.