COLHER ESTRELAS
COLHER ESTRELAS
Marcial Salaverry
Cada estrelinha que brilha no céu,
não está lá atoa, ao léu...
Representa o sorriso
de uma criança feliz,
e isto é o Amigão quem diz,
pois estrelas representam alegria,
e choram quando em seu lar
não há harmonia...
Vamos colhe-las,
e delas cuidar
com um jeito especial de amar...
Vamos fazer assim
muitas estrelas brilharem,
vivendo em paz, enfim,
para as crianças sorrirem...