Lua da Anelisa

Lua tão bonita

Que apaixonante!

Dá até inspiração para namorar!

Quando a noite chega,

Fico esperando a lua

Assim que ela aparece

Ponho-me a contemplá-la

Lua tão bela!

Adoro vê-la

Sempre junto às estrelas

Que b rilham ao luar!

Isso é tudo, lua... luar...estrelas

Que tanto adoro!

E me faz tão feliz!

Anelisa Brito