O quarto
Eu sou arrumado
Bagunçado estilozo
Acabado bonito ou horroroso estranho
Dependendo do individuo
Que estiver me zelando
Eu sou grande pequeno
Sou espaçoso ou talvez mais ou menos
Posso ter tudo dentro
Ou talvez nada
Mas o básico mesmo
É uma cama um guarda roupa
E uma almofada