O Dialogo entre o Lápis e a borracha
Se eu escrever e você apagar
Borracha você vai ver
Ta arranjando uma briga!
Você não tem mão para bater
Você nem se quer
Tem uma ponta para riscar
O Maximo que você Pode fazer
É vim aqui me furar!
O pior e que é ,
Nem sei mais o que riscar
Esse negocio de briga não da certo
Vamos fazer um contrato
Para não mais brigar
Ta beleza então fica só pureza
Nos teus riscos que são só perfeição
Eu só te apago
Agora se tiver precisão
Nessa vida agente aprende
A trabalhar em união
E pedir perdão
E eu te peço nessa toda confusão!
É isso ai minha borracha
Ate que você é uma amiga
Não tão chata !
Ate que é divertida e animada...
Tendo razão em suas palavra
Eu agradeço e fico grata