Bolinha de Sabão
Bolinha, bolinha, bolinha de sabão
Eu esfrego o pezinho,
o joelho e a mão
Bolinha, bolinha, bolinha de sabão
Juntinhas de uma vez
escorrendo até o chão
Bolinha, bolinha, bolinha de sabão
Eu vou dar adeus
porque banho não tomo não!
_________________________________________________
* Essa música foi inspirada na princesa Alice, filha de minha amada amiga Patrícia.