Brincadeiras de criança
Quando guri
Gostava de brincar e sorrir
Quando criança
Gostava de correr dormi e comer
Quando menino
Vivia nessa rua brincando
De bolinha de gude pia e papai ajuda
Eram brincadeiras
Legais
Eram tempo de menino criança e guri
Coisa que quando adulto ou rapaz
agente não faz