Doce Vida: Sonhos de Criança
 
Brigadeiro, pão de mel,
doce vida, carrossel.

Céu de pipas coloridas,
viajo até o espaço,
num barquinho de papel.

Mal-me-quer, bem-me-quer:
- cirandas, castelos de areia,
pau de sebo, desafios.

Tudo novo, esperança,
cor-de-rosa e azul,
sonhos de criança.

(Imagem: acervo do auto - Veneza Water Park, PE)