CRIANÇAS (HOMENAGEM AO SEU DIA)
Nada neste mundo
tem mais beleza e cor
Que um sorriso de criança
Carregado de doçura e amor
Seu choro é a sinfonia
desafinada e estridente
Que ressoa nos ouvidos
E quase enlouquece a gente
Criança é a felicidade
Um carinho que veio do céu
Pedirei de presente a infância
Neste Natal pro Papai Noel