Criança...
Em cada sorriso,
Em cada afago,
Em cada lágrima escorrida,
Há uma criança escondida,
Em cada olhar,
Em cada aceno,
Em cada rosto,
Há uma criança escondida,
Ser criança é ter alma de poeta...
Livre,
Profunda...
Em cada sorriso há uma criança...