A ARANHA BAILARINA
A aranha bailarina
Você nem imagina do que ela é capaz
Com suas oito pernas, é mestra em dança moderna
Faz passos que nenhum bicho faz
A aranha bailarina
É o sonho da menina que mora na rua detrás
Com seu corpo desajeitado, vai fazendo seu bailado
Orgulhosa, ela mesma se satifaz
Gosta de ter novas idéias
Não se importa se a platéia
Nunca lhe pede bis
Enquanto sapateia, toda cheia
Mais um admirador foi parar na sua teia
E seu jantar vai ser mais feliz
A bailarina aranha
E do tipo que nunca apanha, só prende e carrega
Apenas para matar a fome. S'eu não fossse bicho homem
Iria com certeza ser seu colega
A aranha do jardim
Essa sim é bem mais faceira
Fia teia a vida inteira
Na chuva ou no estio
Deve ser por isso, que está perto do paraíso
Porque ela vive por um fio