SÓ PRA VER VOCÊ CONTENTE
Não fique triste, mamãe...
Só de ver você assim
eu me sinto mais culpada.
Mas não se prenda por mim...
Pode sair, mamãezinha,
vai fazer sua caminhada
que eu fico bem, sozinha.
Acho que você tá triste
porque não sai mais de casa,
não passeia com papai,
não toma chá com as amigas,
nem à feira livre vai...
Se você diz que me adora
e que quer ficar comigo,
por que tá chorando agora?
Só pra ver você contente
eu prometo, mamãezinha,
nunca mais ficar doente.
* * *