A JOANINHA
Onde vai a joaninha
caminhando tão sózinha?
Toda linda e arrumada
Com sua roupa colorida
Vai seguindo pela estrada
Tocando em frente a vida
Por que chora joaninha
Se a tristeza é só minha?
Libera as asas escondidas
E voa alto sobre as flores
Esqueça todas as feridas
Dos desencontros e desamores.