tantas coisas

tanta coisa, coisa tanta

tontas coisas, coisas tontas...

no pé do pote

não se pode calçar sapato

no olho da goiabeira

não se deixa por colírio

na asa da xícara

não se explica o não vôo

no ouvido da parede

não se diz nenhum segredo

no abraço da cadeira

não se abraça quem se queira

no bico da chaleira

não se bica, não se beija

no pescoço da girafa

não se queira pendurar

na manga da camisa

não se encontra gosto doce

na boca da noite...

não se sente dor de dente

no pé da cama

não se pinta nenhuma unha

no berço do rio...

não se pode ninar criança

tantas coisa, coisa tanta

tontas coisas, coisas tontas...

no encontro das ruas

não se encontra quem se abraça

no meio do mundo

está escrito a letra n

vá inventando...

vá dizendo ...

tantas coisas

coisas tantas

tontas coisas

coisas tontas...