O Peixinho e o Mar

Sou tão pequeno

Que tenho medo

Todo esse mar

E seus segredos

Não tenha medo

Lindo Peixinho

Todo esse mar

Lhe dá carinho

Se vai me dar

Carinho então

Quero pedir

De coração

Quando estiver

Correndo perigo

Gritarei alto

Ajude-me amigo

Helena Brasil
Enviado por Helena Brasil em 06/08/2008
Código do texto: T1116224