Borboletas

Entre as cores

Violetas

Voam livres

Borboletas

Privilégio elas têm

Queria voar também

Ainda visitam as flores

Belas flores

Quem me dera ser uma delas

Não me importa qual a cor

Importante mesmo

É o sabor

De se deliciar por aí

Visitar todos os jardins

Borboletas que vão

Ou então vêm

Queria ser uma também

Helena Brasil
Enviado por Helena Brasil em 02/08/2008
Código do texto: T1109243