GATINHA NA JANELA
Manhã de céu dourado
aos raios do Sol nascente.
E lá vem a fresca aragem
desejar bom-dia às plantas,
afagando sua folhagem.
A gatinha na janela
olha o Sol que brilha ao longe
e também nos olhos dela.
As manhãs de céu dourado
- por mais lindas -
não serão, um dia, as mesmas,
sem a doce personagem...
a gatinha na janela
que compõe essa paisagem
infinitamente bela.