Sala de aula

Sala de aula

Matemática me ensina a pensar

junto os números

Eu já sei calcular

Cachorro-quente e guaraná, quanto devo pagar?

Geografia, festa dos rios, terras em relevo

Olha que mapa bonito, subo o rio São Francisco

Minas Gerais, eu já conheço

Com o Indiana Jones eu me pareço!

Biologia, aprendizado de vida, seres pequeninos, células, tecidos e esqueleto

Não tenho medo: o microscópio não tem segredos

Cadeia hereditária é uma árvore com muitos endereços!

Português, minha língua-pátria, verbos, sujeitos e predicados

O livro é passaporte para um mundo mágico!

Gramática sempre debaixo do braço

Que cansaço!

Não esqueço da professora, muito boa pessoa

Às vezes dá bronca, chama a atenção e fica rouca

Ela também foi aluna quando ainda era moça

Prepara a gente para saber tantas matérias

Aplica prova e nos revela:

Fazer a lição e obedecer os pais é sua maior regra

Para sempre, minha mestra!

YOUNG
Enviado por YOUNG em 04/07/2008
Código do texto: T1064273
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.