Horizonte distante e sorridente
Acordei e levei um susto:
um sorriso me acompanhava!
Se estendia de orelha à orelha
e eu, me desfazer tentava.
Que boba era eu!
Já tinha nascido respirando,
acordei a primeira vez sorrindo
e desejava estar chorando.
E nesse riso do desejo
de me deixar talvez um beijo
eu sorri com mais vontade
e a boca saiu correndo!