Se deixar, eu chovo...

Chuva que cai do céu - Chuva de mel

Que molha e fecunda a terra arada

Chuva esperada, chuva bela, chuvarada

Enxurrada de água do céu tempestuosa

Chuva grossa, chuva fina, chuva de neblina...

Chuva de saudade, chuva minha

Chuva com sol, chuva ensolarada

Chuva de verão

Chuva no sertão tão seco

Chuva que mata gente - chuva presente de grego.

Chuva...

Que não se espera

Que desespera

Que não forma

Que deforma - Caixinha de Pandora:

Chuva amarga que faz chorar...

Chuva que vem lá do mar

Chuva boa para amar

Chuva boa que molha as plantas

Chuva tanta, chuva tonta que cai na biqueira...

Se deixar, eu chovo

Se deixar, eu chovo sim

Se deixar, eu chovo assim...

Chuva de consolo

Chuva como concerto sinfônico

Chuva da janela de minha casa

Chuva da poça, empoçada

Que leva meu barquinho tão longe.

Chuva para onde?

Chuva que não tem nome.

Chuva que faço com a mangueira,

No jardim florido do meu terraço.

Chuva de beijos, de abraços, de aplausos, de sorrisos, de...

Chuva...