A gramática matemática da vida

Se é meu, está aqui na minha mão...

Se é seu, está aí na sua mão...

Se é nosso, está aqui no nosso meio.

Meu, Seu, Nosso, sem receio.

Se somos um, unitário é o que somos

Se somando um mais um somos dois, no plural permanecemos

Se somos três, somos mais que um, mais que dois, somos trio

Eu, Tu, Nós...

Vós e Ele e Eles...

E o mundo inteiro.

E no vazio, moradia do nada,

Nada é o que não se vê,

Nada é tudo aquilo que venha a existir

Além do que se quer real

Pelo finito da nossa visão,

pelo infinito de nossa imaginação...

Dou-lhe uma,

Dou-lhe duas,

Dou-lhe três...

se não sabe, não responda , passe a vez!!!

Conto três,

Conto duas,

Conto uma,

Conto mil possibilidades de a gente ser feliz.

Na contagem progressiva

Na contagem regressiva

Viva essa vida matemática que nos une

Nos conjuntos da vida fica fora

só quem fora, outrora, infeliz.