Se sabe, diga...

Para cima

Para baixo

Para um lado

Para o outro lado

Aquecido

Em brasa, a vapor, elétrico...

Tira as rugas do tecido.

Para deixá-lo bonito

........Para deixá-lo no ponto

................Para deixá-lo engomado

........................Para deixá-lo pronto

Quando mal utilizado,

Deixa o tecido relaxado,

Acomodado, encolhido.

Deixa o tecido em pedaços,

Sem remendos

Em frangalhos

Sem proveito,

Desprovido!!!

Quem é ele?

Quem é ele?

De ferro

De aço

De plástico

Em vários formatos

De enfeite

Modernizado...

É o ferro de passar, amigo...

Cuidado!!!

Caso não saiba usá-lo,

Fumaçando por todos os lados

Fica logo irritado,

Perigo.