É DIA DE PROVA

Hoje tem prova

e não vou responder

que a língua só serve

para lamber…

Cada parte da língua da gente

reconhece um sabor diferente.

Vi o desenho da língua

dividida no cartaz.

Da pontinha pra trás,

havia quatro cores

indicando os sabores.

O sabor DOCE do mel

o SALGADO do pastel

o AZEDO do limão

e o AMARGO do agrião.

Pra dizer que a Gina

era uma DOCE menina,

com certeza,

eu também usei a língua…

Mas a Língua Portuguesa.

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 06/06/2008
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1022224
Classificação de conteúdo: seguro