^Anjo da Guarda^

À noitinha estrelas

Aparecem no céu.

Com asinhas a brilhar

O anjinho desperta

Pronto para acalentar.

Olha atentamente

Cá para baixo,

Vê criança que cobre

A cabeça com medo

Do bicho papão.

De mancinho vem chegando.

Calma calma mocinha,

Vamos dormir e sonhar

Papai do céu está aqui

E vai te ninar.

Dorme dorme mocinha

Para cedo acordar.

O gato já dormiu

O cachorro já dormiu

O ursinho já dormiu

As bonecas também,

Estão todos no

mundo dos sonhos

A lhe esperar.

Dorme dorme mocinha

Que o seu sono vou guardar.

~*~