S.O.S FORMIGUINHAS
No gramado lá do parque,
foi o pai quem viu primeiro
a filhinha cutucando
um pequeno formigueiro.
— Não faz isso, minha filha,
são formigas pequeninas,
mas que podem te picar.
— Não picam não, papaizinho,
pois com esse gravetinho,
só cavei um buraquinho
pra formiga respirar…