No piscar dos olhos

Dentro da cartola

Não tem quem olhe

O que traz?

O que faz?

O que surge?

O que some?

Faz de conta que...

Traz por conta de...

Se piscar o olho perde

Se abrir o olho consegue?

Um coelho!

Uma flor?

Um passarinho!

Um tostão?

Um amor!

Um desamor?!

Um lindo violãoooooooooooo!!!!!

Aquela cartola

Ai, quanta emoção!

Naquela cartola

Sem varinha de condão...

Surge e some

Some e surge

Objetos que voam

Objetos sem nome.

No piscar dos olhos

Daquele grande homem

Abrem-se

Fecham-se

Em palavras mágicas

.....P ...........s

.......r .......... a

.........o .......d

...........n ......a

.............u n c i

............... Por ele

O grande mágico

I l u s i o n i s t a

Fazendo abstrata

As dores da vida.

Se vocês o conhecem

Faz favor de dizer

Pra fazer uma mágica

Para mim e para você

De encontrar lá no espaço

Do futuro da nação

Uma oportunidade de vida

Um mundo mais irmão.