sobrinha
minha caixinha de música
não sei onde foi parar
como os versinhos que fiz
pra minha tia escutar
como a minha piranha
para prender os cabelos
como uma força estranha
que me pudesse trazer
de novo o meu cachorrinho
que, vendo o portão semi-aberto,
se foi pra nunca mais voltar
mas se hoje com a minha tia
voltarmos de novo mais tarde
e eu vir a rainha da noite
aquela lua bonita
sei que me esqueço de tudo
e não fico mais tão aflita
só vou é querer me banhar
naquele brilho prateado
com minha tia ao meu lado
e a minha mão na sua mão
Maricá, 22/05/2008