SEREI A LUZ DO TEU CAMINHO
Antônio Oliveira (Paraibuna SP)
Antigamente meu viver era sozinho,
Sem amor e sem carinho;
Desiludido eu vivia.
E quando a tarde para a casa eu voltava,
La ninguém me esperava:
A casa estava vazia.
Foi quando então
Encontrei-me com Jesus.
Como num raio de luz
Ele disse: “filho amado
De hoje em diante
Não andarás mais sozinho,
Serei a luz do teu caminho
Estarei sempre ao teu lado”.
Hoje tudo é diferente,
A tristeza foi embora.
Eu sou mais feliz agora
Carregando a minha cruz.
Para que um dia eu sinta mais felicidade
Indo para a eternidade
Encontrar-me com Jesus.