JESUS TE AMA
Meus irmãos e irmãs neste momento
Meus amigos nesta hota vou falar
vou contar um grande acontecimento
Jesus Cristo nunca vai te abandonar
Sua vida ele quer comandar
Ascender em seu peito esta chama
Muitas bençãos sobre te Ele derrama
Transformando a sua treva em luz
Teu pecado já foi pago Lá na cruz
Por Jesus por que Ele te Ama