SE VOCÊ ESTÁ PASSANDO TEMPESTADE...
Se você está passando tempestade
Se seu barco está prestes a afundar
Se está sofrendo intranquilidade
Por estás a deriva sobre um mar
Seus amigos não podem te ajudar
Chame o mestre e confie em seu poder
Que sem dúvida Ele vem pra te atender
Caminhando sobre as aguas à ti conduz
O conforto poderoso de Jesus
Que te acalma antes do amanhecer
O Jesus que te acalma e te consola
Ele tem a força sobre o mar
Mesmo quando seu leme descontrola
Nunca deixa o Seu barco afundar
Ele manda a tempestade se acalmar
E te leva em uma brisa à calmaria
Colocando em seu peito alegria
Jesus Cristo nunca vai te abandonar
E depois quando sua rede lançar
Vai ter uma bela pescaria