Resignação

Nada fazia sentido em minha vida

Noites e noites em orgias

Procurando não sei o quê

Algum tempo perdi

Tentando me encontrar

Andava, andava ou melhor vagava

Sem descobrir um bom lugar

Vagava por caminhos obscuros

Clamando ajuda..., em apuros

Obcecado, sem saber como, em me levantar

Mas perseverei, me ergui, me recuperei

Agora após a transitória turbulência

Que em mente tinha como infinita,

Usufruo da calmaria da vida presente

Profetizando-a eternamente tranqüila

Magno Ilha
Enviado por Magno Ilha em 01/05/2008
Código do texto: T970671
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.