Jesus o Sumo Pastor

Jesus o Sumo Pastor (196)

Jesus, é o Pastor amado,

Sempre fiel, ao Seu rebanho!

Por ele, sua vida tem dado,

Nunca se viu, amor tamanho!

Os cordeirinhos, conduz no regaço,

As ovelhas conduz, a verdes pastos!

Aos fracos ampara, com Seu braço,

E o rebanho segue, Seus passos!

Ele os conduz, a águas calmas,

Refrescando as almas, sedentas!

Fortalecendo, suas cansadas almas,

Nas horas, mais turbulentas!

Se andar no vale, da sombra da morte,

Nunca temerei, mal algum!

Porque Deus, é meu suporte,

Não me acontecendo, mal nenhum!

A tua vara e o teu cajado,

São a minha, protecção!

Mesmo estando, desamparado,

Terei sempre a Sua consolação!

Apresentas-me uma mesa, de fartura,

Na presença, de meus inimigos!

Unges-me com o óleo, da doçura,

Livras-me, de todos os perigos!

O meu cálice, está transbordante,

De Tua bondade e misericórdia!

A minha vida diária, é abundante,

Habitarei numa casa, de concórdia!

Longos serão, então meus dias,

Em gozo eterno, e divinal!

A paz, também tu acharias,

Se aceitares, o convite eternal!

J. Rodrigues 27/04/2008

Galeano
Enviado por Galeano em 27/04/2008
Código do texto: T964595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.