Vida minha

Tú És tudo na minha vida

Como não Te amar

Como não sentir a Tua presença

Como não Te contemplar

Tú És a salvação

Socorro na angustia

És minha alegria

Fonte de toda minha inspiração

Sou Eternamente grata

Por Teu Grande amor

Por Ser meu redentor

Pelo Teu querer em mim realizar

Yza
Enviado por Yza em 17/04/2008
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T949611