Encontro com Jesus
Certo dia encontrei-me com Jesus
Algo novo aconteceu
Suz voz transpassou-me o coração
Ao ouvi-lo me dizer:Tu és meu !
Não resisti ao seu olhar de amor
As lágrimas não pude conter
Por saber que nada sou
E ainda assim atraí o teu ser
Quando Ele falava me ardia o coração
Ao dizer :teus pecados perdoados estão
Não temas filho,meu
Avisa aos outros o que te aconteceu.
Não sou digno de ti
Mas quero te servir
Quero andar na mais perfeita comunhão
Ensina-me a te seguir
Aonde fores quero ir
Não que viva eu
Mas que tu vivas em mim
Não sou digno de ti
Mas quero te servir
E levar-te a todos os meus irmãos
Através do teu olhar
Através do teu amor
Os convidarei a nos acompanhar Senhor