Páscoa
Uma morte tão somente
Por muitos esperada
Para redenção daqueles
Que nas trevas mergulhavam
Uma entrega sem igual
A luz que ilumina o caminho
E a certeza da vida que se renova
Em Jesus Cristo
Um sacrifício perfeito!
Oséias Santos de Oliveira
Professor, diretor de escola, membro da ASES / Associação Santa-rosense de Escritores
Santa Rosa – RS
oseias.ol@uol.com.br