SOBRE O PODER DA UNÇÃO
Uma simples frase, um curto elogio
tornam-se diante da vida, um bem precioso.
Pois, há dias... que nos esquecemos de quem somos,
de nossos propósitos espetaculares e o porquê de estarmos reunidos em algum lugar.
Momentos em que paira no ar, porções de dúvidas e medos,
fazendo com que nossos problemas ganhem volume
e as dificuldades cresçam mais do que aparentam.
Mas basta um aviso, um ponto de referência, um detalhe...
para que a nossa mente lembre-se do tamanho do nosso Deus.
Pois, mesmo que todas as portas se fechem, mesmo que as circunstâncias neguem a presença da luz, o amor evidenciado do pai celestial, jamais nos abandonará.
Mais é necessário ser um instrumento, em suas mãos
porque grande é a nossa salvação!
Portanto, somos irmãos em Cristo, para o sustento compartilhado.
Mesmo sobre as muralhas da prisão, entre ordens negativas do mundo das classificações, podemos ter a alma e o pensamento livres!
Caminhando com o coração desperto e com a consciência leve.
Não importa qual é a situação e a condição da matéria, sempre haverá meios de desencadear o sobrenatural, denominado de milagre.
Basta voltar-se, para o toque do Espírito Santo, expandindo ao nosso Deus, adoração, gratidão e louvor!
Não existe arma mais poderosa do que uma sublime oração, vinda de um coração inflamado de amor.
Somente assim, haverá virtude abundante e no espírito valor!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.