Pátria Amada Celestial

Amada Pátria Celestial (182)

Para a terra, abençoada vou,

Quando findar, a vida terreal!

Ali, com meu Senhor, então estou,

Escutando, um canto angelical!

Eu tenho saudades, de partir,

Depois, de tantas lutas travar!

Eu sei que esse dia, há-de vir,

Terei o meu Salvador, a me esperar!

Então irei morar, no lugar preparado,

Foi essa a promessa, que me fez!

Lugar tão aprazível, e de agrado,

Onde ficarei então, alojado de vez!

Ali irei encontrar, todos os remidos,

Vestidos de vestes alvas, como a neve!

Prouvera encontremos, os nossos queridos,

Louvando a Deus, em cântico leve!

Findaram, toda a lágrima e dor,

Teremos então, corpo incorruptível!

Como luz, o esplendor do Senhor,

Ficarei eternamente, na mansão aprazível

J. Rodrigues 10/02/2008

Nota do autor Se algum ou alguma recantista desejar músicar esta letra eu autorizo desde que me dêm conhecimento. Depois só agradecia que me enviassem uma gravação através de um anexo ou video. Muito agradeço (Galeano)

Galeano
Enviado por Galeano em 14/02/2008
Código do texto: T859839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.