O Filho da Viúva de Naim

O Filho da Viúva de Naim (176)

Inspirado em Lucas 7:11-17

Em Naim; pequena localidade,

Que no Evangelho, foi referenciada,

Onde Jesus, mostrou sua bondade!

A uma pobre viúva, desamparada,

Memória registada, para a posteridade!

A mulher, por seu filho sustentada,

Vivia sem recursos, era já de idade.

Agora a morte, seu filho lhe roubava!

Chorava, lamentando sua infelicidade,

Atrás do esquife, muito pranteava!

Naquela rua, Jesus então passava,

Abeirou-se daquela multidão,

Procurou a mulher, que chorava!

Não chores! E cheio de compaixão,

Logo no esquife, o Senhor tocava!

Ao jovem, ordenou que se levantasse,

E o que fora defunto, então falara,

Para que, aos braços da mãe voltasse!

Pois Jesus, da morte o resgatara,

Milagre, que toda a multidão louvasse!

O temor, de todos se apoderou,

E a Deus por isso, foram glorificando,

Pois entre nós, um profeta se levantou!

E a Jesus, todos ficaram admirando,

Pelo milagre, que ali se realizou!

J. Rodrigues 04/01/2008

Galeano
Enviado por Galeano em 12/01/2008
Código do texto: T814329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.