A força de Sansão
O Senhor nunca deixa o povo só
Nos ampara e nos cobre com a mão
Com trombetas derribou a Jericó
Foi quem deu tanta força pra Sanção
Que sem arma nenhuma mata um leão
Filisteus pra Sanção era um tormento
Com apenas uma queixada de jumento
Mais de mil matou sem piedade
Arrancou as portas da cidade
Por que era de Deus um instrumento