Incomparável Amor 2
O mundo precisa de amor
E este amor vem do Senhor
Derramado em nosso coração
Através do seu Espírito Santo
Que em nós habita, nos trazendo salvação
A fonte de águas cristalinas
Que nos traz cura para a nossa alma
E alivio para o nosso ser
A Paz que nos contagia
A Luz que em nós opera
E preenche a todo aquele que crer
Beba já desta fonte de águas cristalinas
E deixe está luz em ti brilhar e inundar todo o teu ser.