Meu Abrigo Constante

No dia bom,

eu me refúgio em ti oh Senhor.

Pois tu és o meu abrigo,

O meu esconderijo onde eu posso me esconder

E de ti não me perder.

A minha rocha em quem me firmarei

E de ti eu não fugirei.

A minha força maior que eu sempre necessitarei.

Pois Meu anelo constante,

será sempre em Cristo viver.

Tu és Senhor,

O meu amado Pastor,

O meu Deus, o meu Rei

O meu Redentor.

O Cordeiro que foi imolado,

Para morrer crucificado

Na cruz do calvário,

Mas ao terceiro dia reviveu

E eternamente vivo... estarás.

Eu te amo Senhor!

Ricardo Junior
Enviado por Ricardo Junior em 30/04/2022
Código do texto: T7506353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.